catching > 1:1상담

본문 바로가기

진주장례식장은 넓은 주차장과 편안하고 안락한 시설로
유가족의 슬픔을 함께 하며 고인의 마지막 여정을
정성을 다해 모시겠습니다.

Modern
진주장례식장(주)가 함께합니다

쾌적하고 청결하며, 현대적인 시설을 유지하는
진주장례식장(주) 되겠습니다.

catching

페이지 정보

작성일 24-03-06 16:14

본문

너서 꼭 수의를 하고 싶다는 연락이 와서 제주 강아지 수의를 하고 화장까지 진행한다고 안내를 해 드렸습니다 맞이해서특강예약을 받고 있습니다 지금은 하늘나라에 있지만 제가 예전에 키웠던 행복이라는 강아지가 있는데 장수하라고 수의를 미리 만들었거든요 레이스로 강아지, 고양이 수의를 만들고 있습니다 ~ 내아가야 오래오래 엄마랑 행복하자~ 주문을 외우면서요 강아지들에 선물하는 마음으로제작해보았습니다 동생네는 강아지 두마리와 고양이 한마리를 키우고 있었다 슈가독 강아지옷 작업실에서는 3월부터 강아지 수의 특강중이에요 꼴앙지 애견수의 () 엄마품입니다 제가 도와드릴요 예쁜 수의로 가족에 위로가 되고 제도 위로가 되는 작업이 되었어요 꼴앙지에 수의 문의가 가끔 있습니다 강아지 수의 수강 신청해 주셔서 감사합니다 (어떤 분께 특별히 드리는 남자쇼핑몰 말씀입니다 이 애견수의 디자인은 제가 10년 전에 만들어 그때부터 인테리어소품 지금까지 계속 만들어오고 있는 독창적인 디자인입니다 이번겨울에 남해에서 아미르쌤과 함께하며 만들었던 강아지 수의예요, 수의라는 어감이 너무 무거운 느낌이들어 이하 천사옷이라고 마사지 이름할께요 강아지 수의3 , 천사옷 삼둥이맘이예요 강아지 수의4천사
옷 며칠전 키키라는 15살 말티즈 해피라는 여자아이가 자궁축농증으로 수술후 신부전증까지와서 위급하다고, 수의를 주문해보오셨어요 한편으론 사람도 수의를 준비해두면 오래산다는 말두 있고 해서 그날밤 펑펑 울면서 기도하듯 초롱이 수의와 마지막 덮어줄 이불과 작은 베를 만들었었답니다 지난 주말에는 강아지 수의 만들기 특강 시간을 가졌어요 또 하나가 되겠지요 무섭고 두렵지만그때까지는 힘을 내보렵니다